В минуты слабости

Елена Королькова-Дьякова
В минуты слабости, приюта ищем,
Душою  нищие бездомные коты,
Таких  нас бродит по земле уж «тыщи»
И  даже во Вселенной есть как мы!
На  незнакомцев, словно бы на берег,
Кидаемся  с пучины, чтоб спастись,
И  до конца совсем еще не верим,
Что  нам помогут… ну хоть добрались!
А  чувства нет, и не было, конечно,
Так  заменитель сахара в стакан...
Ты  получаешь лишь сиюминутный приход,
А  после снова возвращаешься в туман!


09.07.2016 05:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.