Сердцем слушаю...

Кострома Лана
Синий бархат неба. Звёзд мерцанье.
Дремлет лес.Луна плывёт в реке
долькой апельсина.Лишь дрожанье
водной глади в зыбком далеке.

Серебрится лунная дорожка.
Ветер спрятался в ветвях изящных ив.
Сказочно. Таинственно. Тревожно.
Сердцем слушаю загадочный мотив.