Нет, за окном не то же, что в душе...

Анна Крещановская
Нет, за окном не то же, что в душе.
Душа сера, ей нужно похмелиться.
А за окном – сибирская зима,
Весёлый смех, румяненные лица.

Душа сера. Другим и невдомёк,
Что водкой ей – напрасные мечтанья.
Безусый кавалер её вчера увлёк,
Сказал, что их любовь – большое наказанье.

25.01.06