Бездорожье души мятежной...

Анна Крещановская
Бездорожье души мятежной,
Очень нежно мне, очень нежно.
Песни в чащах ведут соловьи –
Не мои они, не мои.

Прикоснусь я, твой взгляд ловя –
Очень жаль мне, что не твоя.
В сонме чувств зародится вера –
Зевса ищет богиня Гера.

Что мне делать с душой мятежной,
Очень ветреной, очень нежной?

9.11.04