Я не боюсь ничего...

Анна Крещановская
Я не боюсь ничего.
Мне только шаг из окна.
Томная дремлет луна,
Подстерегая рассвет.

Бледный линяющий свет
Мне не предскажет тебя.
В яме оконной луна
Морщит насмешливо рот,

Звёздный сияющий кот
Ловит небесную мышь.
Ты исподлобья глядишь,
В память пуская дым.

22.07.04