Мечта

Воронина Елена Владимировна
Вдохновение живет здесь http://www.stihi.ru/2015/10/22/9378

Синим карандашом нарисуй мечту
На изумрудно-соленом морском полотне.
Крылья проснутся предчувствуя высоту.
Верь, невозможного в этой Вселенной нет...

Море залечит все раны в твоей груди,
Ластиться будет котенком к твоим ногам
Сколько прекрасных событий еще впереди,
Сколько всего акварельно-цветного  там…

Вечер стихает, в море утонет закат
Волны окрасив в пурпурно-кровавый цвет.
Все что ушло, не вернется уже назад,
Но после ночи  наступит опять рассвет.

Тени ложатся неслышно, прохладен бриз.
Шепчет чуть слышно о счастье шершавый прибой.
И улетает мечта неизменно ввысь,
Чтобы когда-нибудь стать долгожданной судьбой.