Окуная изгибы тела...

Анна Крещановская
Окуная изгибы тела
В полотно фиолетовой ночи,
Я дикой кошкой-пантерой
Открываю зелёные очи.

Загазованный город скачет
Пестротой мигающих окон.
Пусть Он по мне заплачет,
Вспоминая растрепанный локон.

Мне не нужно искусственной грани,
Я желаю жить настоящим!
…В темноте непридуманной Аня
Обрывается мигом горящим.

3.01.02