У Лета кончился сезон!

Елена Королькова-Дьякова
               
Ах, Лето, снова убегает...
Да нет, всё мимо пробегает!
Гостить три месяца должно,
А в гости так и не зашло!

Наверное, с Весной гуляло,
Все дни и ночи напролёт,
Поэтому и опоздало….
А может просто дерзко врёт!
 
Спешит опять оно куда-то,
Как будто  марафон сдаёт!
Всё соревнуется с Зимою,
Кто дольше и быстрей придёт!

А там и Осень в фаворитах,
Пошла девчонка на обгон!
Календари давно закрыты,
У Лета кончился сезон!
09.07.2016 05:05

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.