Даже не пытайся

Ирина Исмуратова
Не спорь с любовью никогда,
Нам не связать ей крылья-руки,
Она, как воздух, как вода, огонь,
Шальная капля ртути…
Найдет дороги и пути,
Пробьется там, где не бывало,
Возьмет свое, изменит мир,
Хотя, ей мира, жизни мало…