Хорошие люди

Игорьильин
Хорошие люди меня окружают
И сами не знают наверно об этом.
По контурам судеб их жизнь различают -
Созвездий небес, конечно, приметам.
Становится явным черты и манеры,
На млечном пути раскрыты секреты:
На вёслах гребём древнеримской галеры,
Все в одной лодке -   на память портреты.
У сердца биенье на миг  замирает,
Греют нам душу простые приветы,
Любим до смерти, ни на что не взирая,
Прощая всерьёз любые ответы.