Встреча

Павел Малыгин
Перехитрит природу
Оттепель в декабре.
Перечитаю годы
В стареньком букваре.

И загрустив украдкой,
В гости нагрянет друг.
Школьные все тетрадки
Чистыми станут вдруг.

Припев:
И захлестнут воспоминания,
Как за волной волна.
И мы не скажем до свидания
До самого темна.
И будет ночь нам чай расплескивать.
И будут прочь лететь года.
И будем мы друг другу всё кивать
И вспоминать. И вот тогда...

Прошлое скоротечно.
Будущего не жаль.
Редкие наши встречи
Не омрачит печаль.

Сходит с ума погода:
Снова капель зимой.
Пересчитаю годы
И разделю с тобой.

03-19 апреля 2016