День семьи, любви и верности

Ася Шерасова
День семьи, любви и верности,-
Разве может быть раз в году ?
Друг у друга быть в сердце с нежностью,
И любить как Oтчизну свою.

Не казаться, а быть в чистых помыслах,
Каждый день излучая весну,
Не обидеть ни словом, ни действием,
Отводить друг от друга беду.

В стороне не оставить забывчиво,
И поймать тонким взглядом намек,
Обратиться с любовью улыбчиво,
Чтобы детям был жизни урок.

И, встречая рассвет, чтобы радостно
Билось сердце в земной суете,
Для любимых и счастьем, и благостью,
Открывалась дорога к мечте.

И не нужно геракловой смелости,
Чтобы крепкой назвалась семья,
На Любви она держится с Верностью,
Как основа планеты Земля!

2015 г