Женатые мужчины

Невская Катя
Женатые мужчины знакомятся,
Оставляя скучных жен
Выезжают на прогулку поохотиться
Искать девиц похожих на лен

Не стесняются, абсолютно уверены
И даже не снимают колец.
Измены легки и размерены
Любовницу не вести под венец.

Вон за углом длинноногая
Пролетает на каблуках…
За соседним столом одинокая
Переминает салфетку в руках…

Женатые мужчины знакомятся,
Не снимая обручальных колец.
Девушки к ним не торопятся,
Избегая разбитых сердец.