Мои волосы пахнут тобой

Татьяна Микунова
Мои волосы пахнут тобой,
И твой след на моих губах,
И на кончиках пальцев - любовь,
А в душе притаился страх.

Он колючий мой страх и злой,
Он не верит тебе и мне.
Не могу без тебя. А с тобой...
А с тобой не могу вдвойне.