С далекого моря, примчались ветра...

Вячеслав Зацепин
С далекого моря, примчались ветра.
Россия, как сказка является миру.
И где то шумит беспрерывно тайга,
И отдал поэт себя, жаркому Крыму.

Поэт, улови все мгновения тьмы,
В пути, сотрясая сей мир понемногу,
И будут слова, и сюжеты просты,
Пусть будут угодны бессмертному Богу.

Заря всколыхнула, сей край - океан,
А зори в России, дивны и красивы.
Уже забурлил на Камчатке, вулкан.
И дух обнажил, свои крепкие крылья.

И море, и сказка, и лес, и тайга,
Родные просторы, и город с деревней...
И имя - Россия, на все времена;
В веках остается, для мира, царевной.