Не вопреки, - благодаря

Сальников Александр Тимофеевич
Не вопреки, -  благодаря
Живу на этом белом свете.
С утра обрадует заря,
Затем проснутся муж и дети.
Все защебечут, запоют,
Как в поле птиц многоголосье…
Тепло души, любовь, уют –
Вот дорогие в доме гости!

С утра все заняты – кто чем,
Но в радость нам занятья наши,
А к вечеру готовы всем
Тепло и свет, и хлеб, и каша.
Заснут под сказку малыши,
Обнимет милый на подушке,
И счастьем зазвучат в тиши
Слова: «Люблю тебя, Танюшка!»