Из переписки в Инете...

Вячеслав Прошутинский
ОНА:  Вчера  сделала 
прополисную  мазь:
ланолин,  вазелин, 
прополис,  пчелиный подмор. 
Очень  хорошо  снимает 
боли  в  костях  и  отёки.
Зализываю  раны   после  ДТП…
ОН:  Успехов тебе, дружочек!
Мне тоже есть что зализывать...
ОНА:  Не болеть! Это приказ!  !
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРОВИЧ
ОН:  Слухаю,  Вашбродь!!! 
Бум  зализывать!!!
ОНА:  Ты  мне,  Ваше  Благородь, 
брось  горячку-то  пороть.
Ты  придумай,  как  без сабли 
нам  Федота  побороть… 
ОН:  Дак  чево  я тут  порю?! 
Тока  правду  говорю. 
Я,  однако,  глупостями   
В  энтом  мире  не  сорю. 
Што  касаемо  Федота. 
Он  любимый   мой  герой.   
Почему-то  и  с  чаво-то 
Я  грущу  об  ем,  порой. 
Ить  когда  мне  хреновато,   
Особливо  с  утреца,   
Энту  сказку   я,  поддатый, 
Всю  читаю  до  конца. 
Но  ить  чудо-то  какое. 
Хошь  ты  верь, а  хошь  не верь.
Ить  во  мне-то  с  перепоя 
Утихает  дикий  зверь.
Не  машу  я  кулаками. 
Каблуками  не  стучу. 
Про  Федота  я  читаю 
И  как   пьяный   хохочу.
Заявляю  я  сурьезно.   
От  поэзии  такой   
Я   почти   што   к   самым  звездам 
Подымаюся,  порой. 
Как  печалуюсь  при  этом! 
Вот  бы  мне  такой  талан! 
Жаль,  Филатовым-поэтом   
быть  мне  Богом  дар  не  дан…