Зайти к тебе в гости?

Галанти
               
  Зайти к тебе в гости?
  РазрЕзать колючесть ограды,
  Спуститься в погреб молчания.

  Прости,не лежат в моей сумке
  Фонарик,кусачки и термос.
  Нужна ль безоружной?