Пожелание молодоженам

Сальников Александр Тимофеевич
               
 «Пусть будет творческим союз прекраснейших начал,
Так, чтоб забот семейных груз жизнь вашу облегчал.
Пусть лишь влюблённые глаза встречают у дверей
И провожает череда счастливых долгих дней.
Да будет полной чашей дом, чтоб было что дарить.
Пусть будет в доме тот, к кому так хочется спешить!
В семье пусть селится любовь и счастье рядом с ней,
Да приглашают в гости к вам лишь радость и друзей.
Стелите жесткою постель, чтоб мягче было спать.
Пусть в доме мал-мала детей считать – не сосчитать!
Пускай всегда тепло души вас греет в холода
И вдохновляет на дела высокая мечта.
Да снизойдёт по вере вам, по пламени сердец!» -
А тот, кто слушал и внимал, конечно,  мо-ло-дец!