Картонный герой

Серохвостов Константин
Мой мир покинутый тобой
Весною так сиял красиво
Прощай картонный мой герой
Любовь моя к тебе остыла

Тобою сорванную дверь
Я для тебя на век закрыла
В пылу остывших простыней
Так сладко холодно и мило

Твоя любовь нелепый день
Рассвет ушедшего каприза
Ты туча в небе в ясный день
Я так устала от сюрпризов

Прощай картонный мой герой
Забудь не жди уже остыло
Дари себя тетерь другой
Герой бумажной паутины