Ты мне снишься

Сальников Александр Тимофеевич
               
Ты мне снишься на белой постели,
Обнимая своей наготой.
Лишь мгновение вместе успели
Мы побыть этой ночью с тобой…

Как звонок из далёкого эха
Принимаю виденье твоё.
Белоснежною простынью нега
Существо обнимает моё…