Непостоянства любви

Дмитрий Перс
Я так люблю детей!
И знайте,коль ребенок Ваш,
что я люблю детей,
и особливо тех, что на прогулку
вывели хорошеньких мамаш.
Ах,то внучок...
Какой пассаж.
А Ваш ответ меня сразил,
Настолько...,что детишек
я моментально разлюбил.

            08.07 2016 Дортмунд