Я тысячи дел для себя вспоминаю

Сальников Александр Тимофеевич
               
Я тысячи дел для себя вспоминаю,
Чтоб только тебя постараться забыть.
Но, что б я ни делал, опять понимаю,
Что в каждом незримо присутствуешь ты.