Как ты смогла меня найти

Сальников Александр Тимофеевич
Как  ты смогла меня найти
В потоках вечного пути
Средь многолюдных городов,
В пространствах мчащихся веков?!

Всего лишь несколько минут,
Как бурей, чувства всколыхнут.
И понимаешь, что не зря
Встречала нас с тобой заря.

Да, были радость, боль и грусть.
Но всё что было – будет пусть.
И понимаешь вновь и вновь:
Прекрасно, что жива любовь!