Поток Вселенной

Антоха Чемской
Ну вот дождался слились звезды
В единый красоты поток
Когда желания едины
Тогда по ним проходит ток
Да знаю это в грубой форме
В намерение течёт судьба
И если это в внешнем поле
Значит вселенная дала
Значит сошлись пазлы и карты
И значит это хочет Бог
О как приятно понимать мне
Что жизнь вселенная, поток.......