Мужчина и женщина

Сальников Александр Тимофеевич
               

Жизнь вместе с плюсом соединяет минус,
К достоинствам прибавит недостатки,
Одно к другому, косинус и синус,
Мужчину с женщиной. Глядишь – и всё в порядке!
Одно предполагает и другое,
Как худа не бывает без добра.
Мужчина – женщина. Небесное – земное.
Вот пламень жизни вечного костра!