Подари мне весну

Сальников Александр Тимофеевич
               

- Подари мне весну,
                когда птицы поют на рассвете.
    Подари мне звезду,
                чтобы стала она путевой.
    Подари мне любовь,
                чтоб единственной стала на свете.
  Подари целый мир,
                чтобы жили в нём вместе с тобой.

- Я тебе подарю
                пылкий слог для мелодии звонкой.
  Я тебе подарю
                драгоценное слово «люблю!»
  Я тебе подарю,
                самой лучшей на свете девчонке,
  Все цветы на Земле,
                своё сердце тебе подарю!