автоэпиграф

Владимир Смирнов-Рыбацкий
сплетая контакт из любовных воль
ты обращенный берешь победу
о если бы все знали код
не стало б реально бедных
своей теплотворной кастальской душой
пленились бы панки отпавшие втуне
производилось же мясо пророков блед
для литургичного сладкого куни