Любимая женщина

Артем Юдин 1
Я тебя давно люблю,
Хоть всю Землю подарю,
Океаны и моря, тихо смотрят звезды на тебя,
И напоминаешь запах губ своих.

Я бы всё свернул и горы и вершины,
Только как тебя вернуть и случилось вдруг,
Покорил я все низины и долины,
Но тебя я так и не нашел.

***