Дистанция

Кузьмин 15
Сутки мчатся ,словно суки .
Вот обида , я снова трезв .
В моих стихах опять маршрутки
И темный сосновый лес .


Лишь светит луна ,
Тут тускло и сыро.
Недостаток сна -
Вот мой мир .