Я уже стала старше отца моего...

Елена Гаврилястая
ПАПЕ МОЕМУ ПОСВЯЩАЮ.
(7 июля 2016 года моему папе Хохлову Михаилу Ивановичу могло бы исполниться 85 лет... Могло бы... А вместо этого через неделю я стану его ровесницей... Даже уже старше, чем папа...)

Я уже стала старше отца моего -
Навсегда он остался для нас молодой...
Не сулило беды нам в тот день ничего,
Но отец не вернулся с работы домой...
Он на стройке погиб...
Как? За что? Почему?..
Все загадкой осталось до этого дня...
Боль унять не дано ни душе, ни уму -
Рвётся сердце на части в груди у меня...