Все мы-люди

Ольга Мартин
Иной в избытке смелости
          напрасно безрассуден,
другой о мужестве мечтает,
          но...труслив...
И каждый в ритме повседневных буден
готовится принять опасности мотив.

Тот вечно молчалив и
            любит тишину,
для интуиции
          первейший друг.
Другой-излишне мелочен и суетлив,          ,
Войти стремится в "светский" круг...

У одного в контроле
           мысли и поступки,
другой - не сдержан
          и в эмоциях горит...
И только тот готов на мудрые уступки,
в ком ум и мера чувствами рулит...