Внученьке

Надежда Орлова 4
Милая, нежная, родная
Внученька моя дорогая!
Трудно поверить, но вижу я-
Ты стала совсем уж  большая!
Как давно, в самом начале,
В коляске катали тебя
И первый свой шаг по земле,
Ты сделала здесь, у меня.
Взрослела ты, мы наблюдали
Трепетно с дедом твоим.
К природе тебя приобщали
И сказки на ночь читали,
Гордились познанием твоим.
Пролетели года незаметно
И  теперь ты вдали от нас.
Немного от этого грустно,
Но твержу я который раз:
Будь счастливой, моя дорогая,
В этой жизни совсем не простой.
Пусть поможет звезда путеводная.
И любви тебе чистой, большой!