Пущай завидуют наивные русины...

Татьяна Баутрук
Сегодня мир усердно учит  мову,
Как самый древний и прекраснейший язык,
С надеждой ждет, когда ж укропы снова
"Культуру принесут  на материк"(с)

Укропию в Европах видеть жаждут,
И  думы в заграницах все об ей.
Уже настроили домов для  укрограждан,
ПонатыкАли  красных фонарей.

Их, поговаривают,  даже сам Обама
В Пиндосию переселиться приглашал.
За главный экспорт: за горилку и за сало
Великодушно им часть штатов  отписал.

На всех плантациях посакращали  негров,
Освободив рабочие места.
Готовят вдоволь зрелищев и хлеба,
Шоб каждый укр плодился лет до ста.

В раздрае третий год пахан Петруха:
Гадает, под кого удобней лечь...
Он даже подписался на "мокруху":
Вот Киев разбомбит и можно бечь.

Пущай завидуют наивные русины!
Пусть сниться им теперь в кошмарных снах,
Как полетит  к  едрени фени Украина,
Завистников оставив на бобах.

Все у укропов будет в шоколаде!
Прощай навеки,  обнищавшая страна!
Всем беженцам в Европах места хватит!
А  Родина... Пошла бы она на...