А я ещё живу...

Вадим Пряхин 2
Вперёд, мечтая о своём забвеньи,
Я в своих мыслях медленно плыву...
И сердца гулкое и страстное биение
Лишь говорит, что я ещё живу...
Но временами словно остановка
У сердца, как бы, вдруг произошла.
И мне становится совсем неловко -
Ведь показалось мне, что ты пришла.

                Вадим Пряхин

         *     *     *