Протяни ладонь

Елена Бычкова Бес
Я стою на краю у пропасти.
Мам, мне страшно, здесь очень высоко.
Всё туманы покрыли проседью.
Мне б держаться, но это нелегко.

Посмотри мне в глаза усталые
С высоты неба необъятного -
В них увидишь следы кровавые
От ударов клинка проклятого.

Припев: Сквозь пелену серых облаков,
         Лучами света ночной зари.
         Среди мутнеющей темноты
         Ты мне протяни
         Свою ладонь...

Чёрный ворон бьёт в спину крыльями.
Мам, мне больно, мне не хватает сил.
Разрывает когтями острыми,
Закричать бы, но голос мой простыл.

Обжигают ручьи солёные.
Раны свежие не затянуты.
Пред иконой свеча зажжённая,
Знаю, так меня слышишь ты...

Припев 2р.


https://www.youtube.com/watch?v=n394bU-uaxQ