***

Елена Уфаева
Перемелится, переживется.
Переплачется и перебесится
У любой самой хмурой погоды
Есть срок годности,не дольше месяца.

Забывается, перемотается
Свежим бинтиком старая рана
Ничего поздно не случается,
Но бывает что больше не надо.