рулетка

Андрей Аксенов 2
Ставка - смерть,
Патрон в барабане!
Круговерть
И жизнь, как в тумане...

Лихорадит,
В горячке мозги!
Лиха ради
Стреляюсь с тоски...

Раз - осечка,
Второй - повезло!
Жизни свечка
Сгорает не зло...

Третий - лишний,
На взводе курок...
Чернокнижный
Закончился срок.

               А.