Холодное серое утро...

Акимушка
холодное серое утро... дождём постучится в окошко...
и я приглашу его... будто бы...пришло и ко мне хорошее...
смахну с глаз слезинки-капельки...такие на дождь похожие...
а там за окном...маленькие...спешащие в жизнь прохожие...
разбрызганы краской зонтики...по серому фону дождливому...
небу ведь плакать хочется...без солнца ему сиротливо так...
холодное серое утро...и ветер завоет вдруг жалостно...
а я вместе с ним...неуютно...но только кому мне пожаловаться...
и буду смотреть,как в окошко... на дни свои непогожие...
а слёзы,словно горошины...из глаз моих будут брошены...