Он рядом сидел!! Вот и всё

Ольга Новодворская
              Посвящается безусловной, безграничной, безответной любви,
              безразлично зажжённой одноклассником.

Подросток-художник. Влюбилась в него
В портфельное время моё.
Сел рядом в автобусе, только всего.
Сел рядом со мной!! Вот и всё.

Он рядом сидел, а ручьи по щекам,
Бил колокол в сердце моём,
Мурашки бежали по потным рукам.
Он рядом сидел!! Вот и всё.

Вулкан клокотал во мне, счастья пожар,
Любило всё тело моё,
Во мне раздувался пылающий шар!
Он рядом сидел!! Вот и всё.

Я солнце в тот миг ощутила в себе -
Впервые познала любовь!
Той встрече-разлуке стать звёздной в судьбе.
Свиданья - во сне! Вновь и вновь.

Горя, обнимаю его силуэт,
Одетый в туман-забытьё,
Сливает в одно нас божественный свет!
Во снах он со мной!! Вот и всё.


Прошло годы и... другая любовь, супружество
"Любви все возрасты покорны"
http://stihi.ru/2016/07/22/7880