Стеченье сладостных минут...

Мара Поветруля
Наш разговор зашёл в тупик...
Реки холодной светлый лик...
Вскрик пароходного гудка...
Миг изумленья в небеса...
Отчаянье, обида, вздох...
Надежда, слезы не всерьез...
Тепло объятья со спины...
Дрожь, радость счастья...
Всплеск волны...
Прострация и сила рук...
Блаженство взглядов...
Чувств испуг...
Истома - бабочек приют...
Мурашки, слабый сердца стук...
Забвенье, контур милых губ...
Стеченье сладостных минут...