Случайный взгляд

Елена Бычкова Бес
Случайный взгляд. Безмолвный разговор.
Блеснули искры ярким светом.
Манящий взгляд сломал души затвор,
Вскружил воздушным пируэтом.
Палитра чувств и необъятность фраз,
Как спутанные сновиденья.
Чарующих таких бездонных глаз
Не избежать прикосновенья.

Волшебный взгляд. Опасный чародей
Волнует реки буйной крови.
Не попади в игру немых страстей.
Не подпусти нелепой боли.
Мерцают блики голубых огней,
Пронзает дрожью лютый холод.
Пленительная глубина морей.
Не попади в безвольный омут.

Прощальный взгляд. Коварный силуэт.
Не сотвори порок забвенья.
Минутный предначертанный сонет
Сотри без капли сожаленья.
Окончил бал лирический романс.
Звучат аккорды тихим эхом.
Случайной встречи мимолетный фарс
Перечеркнёт дыханьем ветра.


https://www.youtube.com/watch?v=8iZ9iJpV-W0