Пакет Яровой

Печатель
Каждый день как алгоритм,
Несуразных действий.
Так лови же ты ритм,
Если нет последствий.

Каждое слово, словно мозаика,
Каждое предложение имеет смысл.
Ну давай, со мной поиграйка,
Пока есть мысль.

Вырежи сердца за слова,
Назвав это ответом.
Ведь, если нету ума,
Зачем винить себя в этом?

Каждый день слышу голоса,
Они говорят что не прав.
Но, посмотрев в глаза,
Они увидели нрав.

Хотел бы умереть,
Но не знаю зачем.
Хотел бы вечно смотреть,
Но среди вечных проблем.

Зато об этом напишу,
Потом буду повешен.
Так как свободой дышу,
Или же грешен?

За мной будут следить?
Я что интересен?
Вы порвали ту нить,
Средь конституций и песен.

Ты свой пакет, на голову надень,
Так делает только битард.
Поэтому, у нас гордая тень,
Каждый словно гепард.

Следи за собой,
А не за нами!
Раз ты являешься особой,
Следи за словами!

Ты думаешь у власти?
И ничего не собьет?
Если деньгами полны пасти,
Знай, ты все равно идиот!

Мне все равно, что посадят,
Докажите что вы правы.
За свободу слова, сяду как прадед,
Ведь на меня нет управы.