Просьба...

Геннадий Белов
Мечта моя, тебя не узнаю
А было время, я к тебе стремился
Сегодня, будто вкопанный стою
А думал, что я приостановился

Вернись и засияй своей красой
Пускай, на первый взгляд, недостижимой
Но я пойду к тебе дорогою любой
Пойду, желанием и верностью хранимый

Удача, я тебя не узнаю
А было время, ты была со мною
Будь рядом, как и прежде, я тебя молю
Ведь я всегда был счастлив лишь с тобою

Надежда, я тебя не узнаю
Ты как луч света, как вода живая
Не покидай меня, как другу говорю
Ведь без тебя жизнь тает, угасая

Судьба моя, уж коли ты со мной
Ты переедай им наше приглашение
Пускай подружиться они между собой
И в дом приходят к нам, без промедления