Мы могли бы...

Тарасюк Ангелина
Мы могли бы встречать рассвет,
Пить кофе, курить сигареты...
Так становятся целым одной планеты
Люди из разных планет...

Мы могли бы болтать о главном,
И о том, что так мало важно...
Так становится больше уже не страшно,
И сомнения сводит на нет...

Мы могли б в протяжение лет
В друг друге с тобой растворяться
И на прочих, не нужных не распыляться...
Эмоции пряча в конверт...

Только все это тихий бред...
Фантазии температуры...
Так из девочки-космоса делает дуру
Любимый её человек...

8.07.2016