Вечер...

Галина Горюнова
--Вечер. Тишина вокруг.
Что ты маешься, мой друг?
Что тебя так беспокоит?
Что за волк внутри вновь воит?
Я же слышу и за вёрсты.
Я ведь чувствую наросты
На душе твоей всегда.
И так будет чрез года,
Чрез века, чрез расстояния.
И накопленные знания
Сей моей душой сейчас
Вылезают каждый раз
В виде информаций сверху.
Открываю в портал дверку
И уже я тут же зрю.
Иль с тобою говорю,
Или с ангелами, с Богом.
Они мне всегда в подмогу.
Чувствую и чутко слышу
Чрез свой "колпачок", чрез нишу.
Знаю, где ты, что с тобой...
--Что ты делаешь со мной?
--Ничего. Я не тревожу.
Но я чувствую всей кожей,
Что с тобою происходит.
Что тебя порой уводит
В суету и как живешь.
--А я чувствую, как дрожь
Пробегает прям по телу.
Иногда сижу без дела
И, смотря в компьютер свой,
Ищу взглядом позывной
На твоей, своей страничке.
Твои длинные реснички
Вспоминаю тут же я.
Вот дурак...Люблю тебя.
И никак ведь не забыть.
Сердце начинает ныть
При таком  воспоминании.
И живу всё ж в ожидании,
Что когда-то вновь увижу
Силуэт родной и "крышу"
Мне снесёт при встрече той.
Ведь с тобой лишь заводной.
Что же это? Как мне быть?
Как тебя мне позабыть?
Как? Ответь? Но, нет, не надо.
В жизни сей ты, как награда,
Появилась за всю боль.
До сих пор играешь роль
Для меня ты очень важну.
И я верю, что однажды
Встретимся мы и поймем:
Вместе счастье лишь найдём.
Только вот когда? Не знаю.
И сижу порой, гадаю,
Как же нас соединить,
Отношения возродить?
08.07.2016. 19:34