Зачем?

Валентин Ронин
Мне с тобою никогда не было скучно,
более того скажу, было даже очень весело,
ведь ты читала Колобка в оригинале
и криминальные сводки, где кто-то повесился.

Михаил Самуэльевич Паниковский,
если верить тебе, был известным писателем,
а Карл Маркс и Фридрих Энгельс,
вовсе не муж и жена, а целых четыре приятеля.

Так и сидели мы вечерами,
ты на диване под пледом, а я в креслице,
каждый думал о чем-то своём,
окромя одного - зачем же мы встретились?