Короткометражки 105

Нюша Анисимова
Я в Куршавеле мчусь с горы на лыжах.
Вдруг мордою в сугроб, сломала ногти,
Башкой так треснулась, что еле выжила,
(Но!) Здесь лучше все равно, чем на работе.
****

Форма
******
В спортивной форме он прекрасной,
Красавчик Аполлон, как водится.
Но только вот одно ужасно,
На пузе форма у него уже не сходится.
****

Совет
******
Советы женщинам даю замужним -
Коль вышла замуж, то подруги уж не нужны.
Одна единственная может быть наверно,
Что в зеркале ты видишь ежедневно.
****

Под горячую руку
*****************
Разбив тарелку всё ворчала жена моя:
- Какая дура я, корова я безрукая.
А я ведь просто соглашался с ней, поверь.
Дантист хороший нужен мне теперь.
****
#+
Рукопись