Об углах

Ширшов Евгений
Я – пугало из пугал.
Уйдя в глухой запой,
Сшиб в доме острый угол,
И ткнулся лбом – в тупой.

Плетусь по жизни вольной,
В пространствии проблем.
На роже протокольной
С углами теорем.
               
          8 июля 2016 года.