1208 Танцует с нами седина

Людмила Делий
Танцует с нами седина,
Но с жизнью нас не разлучает...
Танцует с нами седина,
Рассветы радостно встречает...

Есть миг ответственный,он твой,
Частичка жизни, путь - мгновенья...
Он дарит нам Земли настой,
На травах жизни - наслажденье!

В дали уносит синева,
Крик журавлиный,окрыляя,
Танцует танец Седина,
Законы жизни, принимая!..

08.07.2016г.